L’Azienda agricola attualmente produce e colloca sul mercato cereali, barbabietole da zucchero e uva da vino D.O.C. ROSSO CONERO.
Per il futuro intende affacciarsi nel SETTORE ENOLOGICO con la vendita diretta di vino.
In prospettiva a cio’ intende dotarsi di un idoneo locale per la vinificazione.
L’Azienda GIANGIACOMI SERGIO inizia la sua attività nel 1988. La superficie attualmente condotta è pari ad ettari 117,87 con collocazione nella collina litoranea dell’entroterra anconetano e falconarese.
Nel 2000 accede ai bandi dei Piani di Sviluppo Rurale della regione Marche per la costruzione di una rimessa attrezzi idonea alla buona conservazione dei macchinari e dei mezzi tecnici aziendali.
A seguire, nel 2002 partecipa ai bandi per finanziamenti con i cosiddetti “PATTI TERRITORIALI” per la realizzazione del vigneto attualmente in essere in azienda regolarmente iscritto all’albo delle uve D.O.C. ROSSO CONERO.
Il processo di modernizzazione dell’azienda e di riqualificazione delle produzioni nel settore vinicolo, fa attendere un positivo incremento della redditività aziendale.
L’azienda svolge oltre all’attività agricola, attività di contoterzismo alle altre aziende agricole del territorio.